Как приправить индейку, чтобы произвести впечатление на День Благодарения

Не знаете, как приправить индейку? В преддверии Дня Благодарения миллионы из нас будут готовить жаркое, которое станет центральным элементом вашего праздничного стола. Но, хотя многие из нас тратят часы на организацию времени приготовления, мы забываем о своих вариантах, когда дело доходит до приправ. Даже если вы используете одну из лучших фритюрниц для индейки, приправы имеют решающее значение для вкуса индейки. Это так же важно, как и приготовление, что вы можете легко проверить с помощью одного из лучших термометров для мяса. Это займет несколько минут, и есть множество вариантов, в зависимости от ваших предпочтений. Вот как правильно приправить индейку.

Как заправить индейку

1. Рассолить птицу

Кастрюля с морской водой, апельсинами и зеленью для рассола индейки(Изображение предоставлено Shutterstock) Возможно, вы этого не знаете, но на самом деле вы можете рассолить индейку перед приготовлением для дополнительной влажности и нежности, не говоря уже о большем вкусе. Сначала найдите достаточно большой горшок, чтобы в нем поместилась птица, а затем освободите для него место в холодильнике. (В качестве альтернативы вы можете выбрать один из лучших кулеров – просто убедитесь, что он достаточно холодный.) Поместите птицу в горшок и добавьте любые травы, специи или ароматические вещества, которые вам нравятся, для большего аромата. Далее вам нужно создать раствор соленой воды. Чтобы смешать это, вам нужно нагреть один литр воды (она не обязательно должна быть кипящей) и смешать с одним стаканом соли, затем перемешать до полного растворения. Дайте остыть, затем залейте этим раствором индейку и залейте оставшимися тремя литрами холодной воды. Убедитесь, что ваша птица полностью погружена в воду (при необходимости придавите ее весами), при необходимости добавьте больше соленой воды. Накройте его и оставьте в холодильнике на ночь или на 12-24 часа. Перед запеканием индейку промыть и обсушить.

2. Попасть под кожу

Хорошая практика – добавлять приправы как под кожу, так и поверх нее. Это потому, что ваша приправа лучше впитается и сохранит аромат. Кожа будет вытягиваться из полости, под которой вы можете размазать приправу пальцами – лучше всего размягченное масло, смешанное с вашими любимыми травами и специями, поможет сделать кожу хрустящей. Не забудьте приправить и снаружи.

3. Попробуйте альтернативные специи.

Сырая индейка со специями сверху для приправы(Изображение предоставлено Shutterstock) Когда дело доходит до приправы индейки, соль подходит всем, но это не значит, что вы не можете добавлять в смесь альтернативные специи. Вы можете создать свою собственную смесь вкусов, используя всевозможные ингредиенты, такие как перец, молотый кориандр, чесночный порошок и тимьян. Если у вас есть особый вкус, например, в стиле каджун, вы также можете купить предварительно приготовленную смесь для растирания. Один из наших любимых альтернативных вкусов – Пири Пири – сочетание паприки, лукового порошка и чеснока. Если вы жарите индейку, ее нужно натирать в сухом виде, поэтому без масла!

4. Вытащить начинку.

Если вам надоела одна и та же старая начинка, можно вместо этого заправить птицу ароматическими веществами. Добавьте обычные ингредиенты, такие как чеснок, тимьян, розмарин и лук, а затем выберите ароматные вкусы, такие как разрезанные пополам лимоны и апельсины, целые травы и измельченные зубчики чеснока. Они отлично смотрятся на презентации, а цитрусовые добавят вкусу приятную нотку кислотности. Кроме того, меньше шансов, что вы высушите индейку, если приготовить начинку отдельно, так что это победа во всех отношениях.

5. Глазурь и накрывай беконом для придания вкуса.

Сырая индейка, завернутая в бекон(Изображение предоставлено Shutterstock) Если вы действительно хотите улучшить вкус, вы можете глазировать свою индейку для дополнительной сладости и блеска. Это добавит коже хрустящей корочки после приготовления. Для создания собственной глазури можно использовать множество повседневных ингредиентов, от консервантов и меда до кленового сиропа. Вы хотите глазировать свою индейку кондитерской кисточкой перед запеканием и сэкономить немного на тот раз, когда она будет приготовлена ​​для финальной глазури. до запекания – глазировать перед тем, как пойти в духовку, и еще раз после того, как он закончится готовиться.

6. Советы по наметанию.

Если вы любите полировать маслом, помните, что вы не ограничены своим соком из индейки; вы можете добавить вино или даже пиво для большего аромата. Они также сделают кожу более хрустящей, потому что они карамелизируются во время приготовления. Старайтесь не вынимать индейку из духовки чаще, чем необходимо для полировки. Вы будете терять тепло из духовки каждый раз, индейка будет готовиться дольше, и она также будет сушить ее.

7. Добавьте больше аромата

Сырая индейка с приправой(Изображение предоставлено Shutterstock) Если вы хотите получить техническую информацию, вы можете ввести приправу прямо в индейку, чтобы действительно сохранить вкус. Инъекторы ароматизаторов, такие как шприц с пластиковым маринадом Ofargo ($ 12,99, Амазонка), используются для закачивания масляной приправы в сердцевину птицы. Если вы попробуете этот метод, не увлекайтесь и не накрывайте индейку дырками. Вместо этого попробуйте повернуть иглу в разных направлениях в одном и том же отверстии, прежде чем переходить к новому. Это отличный способ приправить индейку перед жаркой. Лучшие на сегодня предложения термометров для мяса

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *