11 продуктов, которые никогда не следует хранить в холодильнике

Есть веская причина, почему нам нужен один из лучших холодильников для охлаждения продуктов. Низкие температуры до 40°F или ниже помогают дольше сохранять продукты свежими, замедляя рост бактерий. Но хотя мы бы не подумали хранить сырое или приготовленное мясо на столешнице, есть некоторые продукты, которые лучше хранить в холодильнике, поскольку они предпочитают более теплый климат с температурой около 64-71°F. холодная температура только испортит их, снизит их пищевую ценность и быстро ухудшит их вкус, что сводит на нет всю их цель! Хранение этих продуктов в холодильнике также избавит вас от выбрасывания испорченных продуктов, что является расточительством, особенно если вы хотите чтобы продлить срок хранения еды и сэкономить деньги. Итак, если вы не знаете, какие продукты нужно охлаждать, вот 13 продуктов, которые никогда не следует класть в холодильник. Кроме того, вы когда-нибудь задумывались, стоит ли хранить яйца в холодильнике? Ответ может вас удивить.

1. Хлеб

Выбор хлеба рядом с буханкой в ​​противне хлебопечкиВыбор хлеба рядом с буханкой в ​​форме хлебопечки. Это часто является темой споров, но хлеб не следует хранить в холодильнике. Молекулы хлебного крахмала очень быстро перекристаллизовываются при низких температурах, в результате чего хлеб в холодильнике черствеет гораздо быстрее. Кроме того, это делает хлеб жестким, жевательным и несвежим на вкус. Так как же продлить срок хранения хлеба, не помещая его в холодильник? Всегда храните хлеб в такой хлебнице, как эта очень большая хлебница (29 долларов США, Амазонка) или заморозьте излишки на срок до одного месяца, тщательно завернув в бумагу для заморозки. Купленный в магазине хлеб перед хранением следует хранить в герметичном полиэтиленовом пакете, а свежий хлеб следует плотно завернуть в пищевую пленку или пленку из пчелиного воска и хранить при комнатной температуре.

2. Сырой картофель

Мешок картофеля на деревянной поверхностиМешок с картошкой на деревянной поверхности. Как правило, картофель и сладкий картофель следует хранить в кладовой. Если хранить его в холодильнике, при низких температурах крахмал может быстро превратиться в сахар, в результате чего картофель станет более жестким или сладким. Вместо этого храните картофель в хорошо вентилируемой корзине или шкафу, защищенном от прямых солнечных лучей. Храните картофель в бумажном пакете, а не в полиэтиленовом, так как полиэтиленовые пакеты препятствуют прохождению воздуха и накапливают влагу.

3. Помидоры

Удерживание домашнего томатного растенияКак хранить выращенный в домашних условиях помидор Если вы научились выращивать помидоры, не делайте ошибку, храня урожай в холодильнике. Как правило, помидоры продолжают созревать при комнатной температуре, поэтому охлаждение фактически останавливает процесс созревания и притупляет вкус. Кроме того, температура в холодильнике повреждает кожуру томатов, из-за чего они становятся водянистыми. Итак, если вы хотите сохранить сочные и вкусные помидоры, храните их на прилавке, вдали от прямых солнечных лучей.

4. Мед

Мед в банкеМед в баночке Мед — натуральный консервант, поэтому его не нужно хранить в холодильнике. Кроме того, низкая температура приведет к его кристаллизации, что затруднит его распространение. Если вам нужен жидкий мед, всегда храните его в шкафу при комнатной температуре. Если мед закристаллизовался, процесс можно обратить вспять. Просто поместите запечатанную банку с медом в миску, наполненную водой, нагретой до температуры 95–110°F. Оставьте мед в миске, пока кристаллизованный мед не вернется в жидкое состояние.

5. Авокадо

Несколько авокадо на столеНемного авокадо на столе Если вы любите раздавленный авокадо или хотите украсить салат, помните, что не храните авокадо в холодильнике. Когда вы покупаете их в продуктовом магазине, они все еще твердые, и им нужно несколько дней, чтобы созреть, прежде чем их можно будет есть. Они могут созреть только при комнатной температуре, поэтому их лучше хранить подальше от холодильника. Единственное исключение — когда авокадо полностью созрело и вы еще не готовы его есть. Просто убедитесь, что вы съели его в течение двух или трех дней, чтобы получить максимальный вкус.

6. Целые дыни

Промывание арбузаПромывание арбуза Вы можете подумать, что неразрезанные дыни дольше хранятся в холодильнике, но на самом деле их лучше всего хранить в вазе с фруктами. Охлаждение изменит вкус, текстуру и цвет. Целую дыню следует оставить при комнатной температуре до созревания. Единственный раз, когда вы можете хранить его в холодильнике, — это после того, как вы его разрежете. Обязательно плотно заверните его в альтернативу пищевой пленке, например в пленку из пчелиного воска, или храните ломтики в герметичном контейнере, прежде чем помещать их в холодильник. Те же правила применяются к манго и перцу.

7. Луковицы чеснока

Чеснок в деревянных мискахЧеснок в деревянных мисках Чеснок мгновенно оживит большинство блюд, но он может быстро испортиться, если хранить его в холодильнике. Он не только будет иметь эластичную текстуру, но и влажные условия сделают его склонным к образованию плесени. Для достижения наилучших результатов всегда храните чеснок в сухом, хорошо проветриваемом месте и не храните его в полиэтиленовых пакетах. Они будут только задерживать влагу и быстро портить чеснок. Вместо этого вы можете использовать сетчатые мешки, например, эти подвесные сетчатые мешки для хранения (10 долларов, Амазонка), чтобы гвоздика оставалась свежей.

8. Клубника

Корзина с клубникой, выращенной в домашних условиях.Корзина с домашней клубникой. Если вам нравится есть сочную клубнику, ее лучше не хранить в холодильнике. Клубника впитывает воду или влагу из-за низких температур, что приводит к ее порче или потере сладости. Лучше всего хранить клубнику на столешнице, вдали от прямых солнечных лучей. Независимо от того, знаете ли вы, как выращивать клубнику, и едите ее самостоятельно или используете купленную в магазине, убедитесь, что съели ее в течение дня или двух, прежде чем она начнет портиться.

9. Лук

Чаша коричневого лукаМиска с коричневым луком. Хотя вы можете подумать, что луку место в контейнере для салата, никогда не храните его в холодильнике. Это добавит влаги, сделает их мягкой текстурой и сделает их склонными к образованию плесени. Лучше всего хранить лук в хорошо вентилируемой корзине и в темном прохладном месте кладовой.

10. Кофе

Кофейные зерна в коричневых мешкахКофейные зерна в коричневых пакетиках Если вы наслаждаетесь ароматной чашечкой Джо по утрам, не храните кофейные зерна в холодильнике. Открытая пачка зерен склонна к образованию конденсата из-за низких температур. Это только испортит вкус и аромат вашего кофе. Вместо этого Национальная ассоциация кофе говорит, что лучший способ сохранить кофейные зерна — это хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре и избегать использования прозрачных канистр, куда может проникнуть свет и ухудшить вкус кофе. Однако также важно, чтобы углекислый газ, из которого состоит кофе, бобы постепенно выпускают, способны убежать. Это позволит избежать того, чтобы контейнер со временем раздулся и лопнул, поэтому в пакетиках для кофе обычно есть клапаны. Вы можете использовать контейнер для кофе с односторонним клапаном, чтобы газы выходили наружу, но не входили, например, канистра для кофе Coffee Gator на 16 унций из нержавеющей стали (25 долларов, Амазонка).

11. Свежая зелень

Подвешивание пучков сушеных травПодвешивание пучков сушеных трав. Подобно ароматному кофе, свежая зелень быстро теряет аромат, если положить ее в холодильник. Кроме того, прохладные температуры добавят влаги менее выносливым травам, в результате чего они увянут, высохнут или потеряют свой аромат. Если вы хотите сохранить их полный вкус, храните их при комнатной температуре. При необходимости поместите травы в закрывающийся полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, а если действительно нужно, храните их в холодильнике ненадолго.

12. Бананы

Несколько очищенных бананов, один на переднем планеМой любимый продукт питания. Бананы — сладкое лакомство, они богаты калием, магнием, витамином B6 и другими питательными веществами, что делает их полезными для сердца. Но этот фруктовый источник энергии лучше всего хранить при комнатной температуре, чтобы ускорить процесс созревания. Храните их на открытом воздухе, вдали от других фруктов и прямых солнечных лучей. Если незрелые бананы хранить в холодильнике, они вряд ли дозреют должным образом, а кожица может стать коричневой или черной. Однако, если ваши бананы на подходе, вы можете хранить их в холодильнике на потом, или, если вы хотите их использовать, перезрелые бананы хорошо подойдут для бананового пирога.

13. Шоколад

Выставка темного шоколадаМы оставили лучшее напоследок. Хранение шоколада в холодильнике может привести к тому, что он приобретет зернистую текстуру и потеряет вкус.Отель Шоколат объясняет, что какао-масло впитывает вкусы и запахи, так что вы можете почувствовать вкус вчерашнего карри, а не восхитительный шоколадный вкус. Низкие температуры также могут помешать шоколаду раскрыть более тонкий вкус — а, как мы знаем, шоколад зависит от вкуса! Процесс охлаждения также может привести к сахарному поседению. Это когда шоколад охлаждают, а затем подвергают воздействию высоких температур. Сахар в шоколаде взаимодействует с влагой, растворяется и рекристаллизуется, образуя белую зернистую текстуру на поверхности, образуя пыльный слой. Его по-прежнему безопасно есть, но текстура может быть слегка зернистой. Мы советуем есть его или хранить в прохладном, сухом и темном месте, например, в шкафу или кладовой. Дополнительные советы, рекомендации и инструкции можно найти в наших руководствах. об этих 7 ошибках в холодильнике, которые вы можете совершить, 14 продуктах, которые никогда не следует помещать в морозильную камеру, 15 вещах, которые никогда не следует помещать в стиральную машину, и 8 ошибках в хлебопечке, о которых вы даже не подозревали. Лучшие предложения на холодильники на сегодняшний день.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *