7 ошибок блендера, которые портят ваши смузи

Если вы любите утренний смузи, вы, вероятно, полагаетесь на блендер изо дня в день. Эти приспособления превращают набор ингредиентов в жидкость за считанные секунды, в идеале оставляя однородную консистенцию без комочков. Проблема в том, что даже если вы являетесь знатоком смузи, все равно есть ошибки, которые слишком легко совершить — ошибки, которые могут повредить даже самые лучшие блендеры. привести к невообразимой липкой каше. В худшем случае они также могут нанести непоправимый ущерб и сократить срок службы блендера. Если вы хотите узнать все об этих ошибках, мы собрали 7 ошибок блендера, которых следует избегать любой ценой, чтобы вы знали, от каких вредных привычек избавиться. Застряли между покупкой кухонного комбайна или блендера? Ознакомьтесь с нашим руководством по кухонному комбайну и блендеру, чтобы узнать о различиях.

1. Переполнение

Блендер, переполненный овощамиВо-первых, на питчере есть максимальная линия по какой-то причине. Заполните его после этого момента, и ваш блендер не сможет эффективно смешивать такое количество ингредиентов. Это может привести к перегрузке двигателя, что повлияет на его общий срок службы, а из-за меньшего пространства для вращения ингредиентов лезвия могут заклинить в процессе. Добавьте к этому, что жидкость может оказывать чрезмерное давление на крышку, что может привести к утечкам. В конце концов, ингредиенты не будут тщательно смешаны, и вы останетесь ни с чем, кроме беспорядка, который нужно убрать после. Гораздо лучше смешивать партиями и следить за тем, чтобы всегда оставаться в пределах максимальной производительности. Перед покупкой блендера всегда учитывайте, какая производительность вам потребуется на регулярной основе. Если вы планируете делать смузи преимущественно на одного человека, скорее всего, вам больше подойдет персональный блендер меньшего размера. Но если вы хотите накормить семью и вам требуется больше мощности для более твердых ингредиентов, лучше всего подойдет полноразмерный блендер с кувшином. Лучшие на сегодня предложения портативных блендеров Nutribullet GO

2. Не подходит крышка

Кто-то держит крышку блендера, пока он смешиваетМы все видели, как это происходит, будь то по телевизору или лично. Если вы не закроете крышку блендера полностью или не закрепите ее надежно, это может привести к огромному беспорядку. Когда лезвия начинают вращаться, ингредиенты разбрызгиваются по комнате, потенциально покрывая при этом шкафы, поверхности и вас самих. Решение этой проблемы простое — никогда не запускайте блендер в спешке. Всегда проверяйте, что крышка надежно закреплена, прежде чем нажимать кнопку «Пуск». Некоторые бренды, такие как Ninja, не будут работать, если кувшин и крышка не установлены и не заперты правильно — вы можете избавить себя от серьезного беспорядка, обратив внимание на эту функцию. Если вы подозреваете, что крышка не закрывается из-за неисправной детали, не запускайте блендер, пока он не будет заменен.

3. Смешивание неправильных ингредиентов

Кофейные зерна в сумке и ветроуловительХотя блендеры могут показаться всемогущими, есть определенные ингредиенты, которые вы никогда не должны смешивать. В зависимости от жесткости и консистенции, вы можете повредить блендер в процессе. Например, замороженные продукты могут разбить компоненты в блендере — это случилось со мной, когда я однажды попытался смешать замороженный шпинат. Резиновые ручки, которые вращают лезвия, были сорваны, и мне пришлось заменить эту деталь. Всегда ждите, пока такие продукты сначала разморозятся. Точно так же кофейные зерна не подходят для смешивания. Их всегда следует измельчать с помощью соответствующей насадки и программы или с помощью одной из лучших кофемолок. Смешивание кофейных зерен в некоторой степени сломает их, но при этом лезвия могут затупиться, что приведет к непостоянным результатам. Ищите блендеры со сменными насадками для кофемолки, чтобы использовать их в таких обстоятельствах. Чтобы узнать больше об ингредиентах, которые не подходят для смешивания, обязательно ознакомьтесь с 11 вещами, которые никогда не следует класть в блендер. Лучшие предложения кофемолок на сегодняКувшин блендера чистят тряпкойХотя чистка блендера не всегда может быть удобной, особенно если вы подаете напитки гостям, об этом не следует забывать. Остаток будет легче удалить, пока он еще свежий — даже быстрое полоскание водой может удалить большую часть. Если проигнорировать до следующего дня, такие остатки затвердеют, и ваш блендер будет еще труднее чистить, вероятно, потребуется замачивание и мытье рук. Остаточные запахи в таких условиях бывает еще труднее удалить. Очистка блендера действительно не может быть проще. Просто наполните кувшин теплой мыльной водой наполовину и дайте ей смешаться в течение 10 секунд для самоочистки. Некоторые блендеры даже имеют программу самоочистки, которая меняет темп для достижения наилучшей очистки. Не закрывайте крышку, пока она высыхает, чтобы не пахло затхлостью. Очистка блендера после каждого использования в конечном итоге продлит срок его службы, а также предотвратит распространение бактерий между рецептами. Если у вас есть пластиковая чашка или кувшин, вы также можете удалить мутную пленку, которая появляется на поверхности, добавив чашку дистиллированного белого уксуса и наполнив ее теплой водой наполовину. Затем дайте ему замочить на ночь, прежде чем очистить и прополоскать.

5. Не добавлять жидкость

Женщина переливает зеленый смузи из кувшина блендера в стаканБлендеры разжижают во время работы; это означает, что для его успешного смешивания требуется некоторая форма жидкости. Если вы попытаетесь смешать только твердые продукты, прибор не сможет равномерно смешать ингредиенты — результаты будут комковатыми, густыми и неоднородными. Это связано с тем, что для эффективной обработки ингредиентов лезвиями требуется жидкая основа. Следовательно, присутствие жидкости также облегчит смешивание в блендере, что приведет к меньшей нагрузке на двигатель. Добавление жидкости не должно рассматриваться как что-то плохое, особенно когда речь идет о смузи. Это поможет создать более гладкую и равномерную консистенцию. Кроме того, если вы используете молоко, оно также может добавить сливочную текстуру. С другой стороны, не переусердствуйте с уровнем жидкости — вы можете испортить результат. Проверьте свое руководство, чтобы подтвердить минимальные требования к жидкости. Некоторые также предлагают вдохновение для рецептов. Всегда наливайте жидкость в основание блендера, ближе всего к лезвиям, а сверху добавляйте мягкие ингредиенты. Самые твердые ингредиенты следует добавлять в последнюю очередь, чтобы они находились как можно дальше от лезвий. Если вы используете портативный блендер, помните, что этот порядок нужно будет инвертировать.

6. Использование его для колки льда

Лед и фрукты в блендере, глядя сверхуИзмельчение льда возможно для некоторых блендеров — в основном это полноразмерные, мощные модели кувшинов. Для таких блендеров, как правило, существует очевидная программа «раздавливания льда», специально предназначенная для задачи, которая будет пульсировать лезвиями до тех пор, пока не останется пушистая текстура. В противном случае может быть рекомендовано повторное использование импульсной настройки до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. Однако не каждый блендер на это способен. Попытка измельчить лед в блендере с недостаточной производительностью может привести к непостоянным результатам, а также к затуплению лезвий. Не пытайтесь измельчить лед в блендере, если в руководстве не указано, что он предназначен для этого.

7. Использование неправильных настроек

Кто-то регулирует мощность блендераБольшинство блендеров имеют различные настройки мощности для разных целей. Чем больше доступных настроек мощности, тем лучше, потому что это в конечном итоге дает вам больший контроль над устройством. Последнее, что вам следует делать, это использовать одни и те же настройки для всего, что вы смешиваете, или просто каждый раз выкручивать его на полную мощность. Более низкая скорость смешивания лучше всего подходит для густых и жестких ингредиентов, таких как жидкое тесто. При этом нагрузка на двигатель меньше, а синхронизация может помочь вам добиться более грубых результатов. В то время как более высокие скорости создадут тонкую, почти жидкую консистенцию, идеально подходящую для смузи. Обратитесь к руководству по рекомендуемым скоростям и используйте специальные программы, где это применимо. Лучшие на сегодня предложения блендеров и миксеров

Еще из Путеводителя Тома

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *