3 способа, которыми рестораны должны переосмыслить себя в результате COVID-19

По состоянию на декабрь 2020 г. 17 процентов ресторанов в США закрывают свои двери на неопределенный срок или навсегда.. Вряд ли это должно стать большим сюрпризом. Пока пандемия коронавируса ударила все трудно, для предприятий общественного питания это было просто ужасно. По данным Национальной ассоциации ресторанов, убытки отрасли от продаж в 2020 году составили 240 миллиардов долларов.. Для контекста, общий прогноз для ресторанной индустрии в 2019 году составлял 863 миллиарда долларов. Как будто эти цифры недостаточно мрачны, свидетельства говорят о том, что почти весь ресторанный сектор в настоящее время по уши в долгах. Рестораны с полным спектром услуг либо пустуют, либо работают с значительно меньшей пропускной способностью. Бары рано закрывают свои двери или их просто не открывают. Бесчисленное количество барменов, официанток и обслуживающего персонала функционально безработны. Там является Однако здесь есть серебряная подкладка. Из всех ресторанов, которые барахтались и потерпели неудачу, есть столько же, которые каким-то образом нашли способ процветать. Благодаря услугам оцифровки, оптимизации и доставки они удержались на плаву, а некоторым даже удалось добиться успеха.Цифровое изображение с изображением голографического стола над планшетом(Изображение предоставлено Shutterstock) Внимательно следите за этими предприятиями. Как только пыль уляжется и пандемия, наконец, будет покончена, они, скорее всего, в конечном итоге станут лидерами рынка. Потому что, хотя определенные меры по охране здоровья и безопасности, такие как социальное дистанцирование и использование масок, не будут длиться вечно, бесчисленные инновации, которые помогли многим предприятиям пережить пандемию воля. Сейчас, когда мы стоим на пороге нового мира, ресторанам пора переосмыслить себя. На данный момент вопрос не только в получении конкурентного преимущества. Это вопрос выживание. Итак, вот три области, на которых рестораны должны сосредоточиться для перехода к новой норме.

Редизайн

Службы доставки еды и продуктов, возможно, были одними из самых крупных победителей в отношении COVID. Попав в ловушку дома из-за изоляции или самоизоляции, люди в конечном итоге столкнулись с двумя вариантами: заказать или умереть с голоду. Неудивительно, что большинство из нас выбрало первый вариант: на данный момент доставка и вынос — это ставки стола. Любой, кто отказывался их предлагать, либо почти не занимается бизнесом, либо полностью выбывает из него. И даже те компании, которые изо всех сил пытались интегрироваться с такими сервисами, как Grubhub и UberEats, более или менее приспособились. После COVID рестораны должны будут делать больше, чем просто предлагать стандартные услуги на вынос. По словам ведущего аналитика McKinsey, Лучшая ставка — это полный редизайн. Это может включать, но не ограничивается: Цифровое меню в ресторане(Изображение предоставлено Shutterstock) Есть еще один вариант, который может помочь вам увеличить доход и получить преимущество. Пандемия коронавируса привела к росту «кухонь-призраков» — по сути, большие помещения, полностью заполненные ресторанами с доставкой. Если вам удобно делать это, вы можете подумать о том, чтобы предложить ограниченное меню через призрачную кухню; многие известные рестораны уже делают это. Как вы, без сомнения, догадались (или на собственном опыте), работа со всеми этими третьими сторонами часто означает работу с несколькими меню, обновление всего вручную и отслеживание заказов через несколько разных приложений. Он далек от идеала и может легко навредить вашему бренду, если вы не будете осторожны. Люди помнить когда они получили некачественный или неправильный заказ и обычно не винят курьера. Самое простое решение этой проблемы связано с вашей торговой точкой (POS) — но об этом чуть позже.

Сосредоточьтесь на маркетинге и охвате

Сервер в маске держит табличку, сообщающую, что бар открыт(Изображение предоставлено Shutterstock) Нет смысла перебирать слова — COVID-19 был утомительно. В совокупности наш уровень энергии находится на рекордно низком уровне. Многие из нас все еще борются либо с изоляцией, либо с последствиями вируса, либо с плохим состоянием экономики. Вам нужно скорректировать свой маркетинг и рекламу с учетом этого, чтобы не показаться упрямым и бессердечным. Покажите своим клиентам, что вы неравнодушны. Что вы знаете, через что они проходят, и понимаете, но что более важно, вам нужно будет переосмыслить свою роль в сообществе. Новый коронавирус изменил каждого из нас. Это сделало нас менее потребительскими, более ориентированными на друзей и близких и более увлеченными этикой и социальной справедливостью. Если в этом новом мире ваш бизнес будет позиционировать себя как неэтичный или безответственный? Сотрудники кофейни во время COVID(Изображение предоставлено Shutterstock) Удачи в соревнованиях, потому что вы только что провалили свой бренд. Итак, что именно вы можете сделать, чтобы проявить заботу? Как вы можете продемонстрировать свою приверженность делу помощи людям и сообществу? Конечно, если вы сейчас похожи на большинство людей, то маркетинг — это, вероятно, последнее, о чем вы думаете. Вы сосредоточены на том, чтобы пережить пандемию. У тебя нет времени (или, честно говоря, энергия) для аналитики, охвата или взаимодействия. С правильной платформой у вас нет необходимость потратить на них много времени и сил. Как и в случае с порядком и управлением меню, правильная программная платформа может громадный разница. Это подводит нас к нашему последнему и, возможно, самому важному шагу — ваша технология.

Оцифровка и оптимизация

Бизнесмен, выбирая из голографического меню(Изображение предоставлено Shutterstock) В результате пандемии коронавируса очень многие предприятия были вынуждены перейти к процессу цифровой трансформации, к которому они не были готовы. Однако те, кто выжил, кое-что обнаружили. А именно, что идеи, полученные с помощью таких технологий, как устройства Интернета вещей и инструменты аналитики, пробудили их к возможностям, которые они никогда даже не использовали. обдуманный до. Анализируя как современные, так и исторические данные о продажах, ресторан может эффективно определить: еще один способ, которым рестораны пережили пандемию, заключался в создании персонализированного цифрового взаимодействия с клиентами. Это выходит за рамки умных киосков и цифровых меню. Вместо этого вам нужно сосредоточиться на самих посетителях и использовать идеи, полученные из аналитики, чтобы предложить им глубоко персонализированный опыт по нескольким каналам, включая электронную почту, социальные сети и приложение вашего ресторана (если оно у вас есть). Платежный портал QR(Изображение предоставлено Shutterstock) Поскольку это взаимодействие должно быть беспрепятственным, вам также необходимо изучить альтернативные способы оплаты. Вы больше не можете просто предлагать наличные, дебетовые или кредитные, даже если вы делать принимать платежи по касанию. Теперь люди требуют более совершенных и разнообразных способов оплаты., в том числе: Как вы, возможно, догадались, более старые POS-системы не поддерживают такие функции. Они также не оптимизированы для каких-либо других рекомендаций, которые мы здесь представили. Если вы собираетесь эффективно переработать свой ресторан, чтобы выжить COVID-19 и процветать в мире после COVID, вам нужно будет выбрать правильный POS-терминал. Вам нужно будет обратить внимание на несколько качеств: облако- исходя из POS-система ресторана выполняет все вышеперечисленное — и в качестве дополнительного бонуса его также легко использовать.

Будущее еды

COVID-19 — одно из самых разрушительных событий в ресторанной индустрии с … ну, когда-либо. Это полностью изменило то, как мы обедаем, и даже то, как мы считать о еде. Те рестораны, которые могут эффективно разворачиваться, могут воспользоваться этим фактом и добиться потенциально взрывного роста после пандемии. Женщина, держащая смартфон над миской клубники(Изображение предоставлено Shutterstock) Те, у кого впереди не может быть трудных месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *