Приходите eliminare il tuo аккаунт Telegram

Vi siete stancati di Telegram или volete cambiare account ed eliminare il vecchio? Ecco отменяет учетную запись Telegram в любое время

Telegram представляет собой универсальное и полезное приложение для чата, которое может удалить вашу учетную запись Telegram, если вы не хотите больше использовать его, если вы не хотите этого делать. Телеграмма ти дает согласие на Фарло в должном режиме на рабочем столе и мобильных устройствах, которые можно использовать для быстрого доступа.

ЛА ГИДА ИН БРЕВЕ

Puoi eliminare il tuo account Telegram nel menu Impostazioni dell’app mobile in Privacy e sicurezza -> Elimina il mio account. Toccando Se sei assente per viene visualizzato un menu in cui puoi scegliere di eliminare il tuo account se sei stato inattivo dopo uno, tre, sei mesi o un anno.

Приходите удалить учетную запись Telegram dall’app для мобильных устройств

Меню делле импостасьони Telegram си перед всеми мобильными приложениями.

Il menu delle impostazioni di Telegram si apre con l'opzione "Конфиденциальность и конфиденциальность" видимый.

Иль меню "Конфиденциальность и конфиденциальность" del menu delle impostazioni di Telegram si apre con la sezione "Elimina il mio аккаунт" visibile sotto la quale si legge "Се сей виа за 6 месяцев".

Un sottomenu che si apre dopo aver toccato "Се сей виа за 6 месяцев" в меню импостази Telegram.

Мобильное приложение Telegram позволяет удалить вашу учетную запись без подписки. Tuttavia, не è troppo complicato nel complesso. Innanzitutto, апрельское мобильное приложение. Последовательно, я прохожу портеранно в Profondità в меню alcuni da seguire attentamente:

  • Tocca l’icona del menu nell’angolo in alto to sinistra dell’app Telegram.
  • Селезиона Импостациони.
  • Токка Конфиденциальность и безопасность.
  • Scorri verso il basso fino a Elimina il mio account e tocca In caso di assenza per.

Verrà quindi visualizzato un menu che recita Autodisstruzione dell’account con le opzioni per eliminare il tuo account se non utilizzi l’app Telegram в определенный период времени. Questi includeno uno, tre o sei mesi (impostazione predefinita) и un anno.

Se non accedi in nessun momento dopo aver selezionato una di queste opzioni, il tuo account si Cancellerà Automaticamente. Ciò включает хронологию деи messaggi электронной anche я tuoi contatti.

Приходите удалить свою учетную запись на веб-портале Telegram

Se non vuoi aspettare almeno un mese per cancellare il tuo account, devi utilizzare il веб-портал Telegram. Бесплатно Puoi farlo на мобильном браузере или на рабочем столе. I passaggi sono gli stessi in entramb i casi.

Страница аутентификации веб-портала Telegram.  Si legge "Учетная запись Elimina или приложение gestisci" e c'è un campo per inserire un numero di phones sotto il quale è Presente un pulsante blu "Аванти".

Страница аутентификации веб-портала Telegram до доступа и доступа к сети для входа в систему "Кодекс конфермы".

Веб-портал аутентификации в Telegram, доступ к которому можно получить по названию, которое можно прочитать "Ваше ядро ​​Telegram" с различными опциями для кухни "Ликвидация аккаунта".

Страница удаления учетной записи портала Веб-ди-Telegram, включающая в себя уведомление об удалении учетной записи и сведения об этой учетной записи, а также сведения о всех исключениях учетной записи и кампо для включения мотива для устранения учетной записи в том или ином виде и в настоящее время pulsante blue con la scritta "Elimina il mio аккаунт".

  • Inserisci иль numero ди phoneche hai utilizzato для создания вашей учетной записи Telegram и fai clic su Avanti.
  • Una notifica con un codice di conferma reachrà app Telegram (без SMS-сообщений).
  • Inserisci il codice di conferma nel campo Codice di conferma sul site web.
  • Fai clic sul collegamento Elimina account nella pagina Successiva.
  • Puoi inserire un motivo для uscire nella casella nella pagina seguente, quindi fare clic sul pulsante Elimina il mio account.
  • Seleziona Sì, elimina il mio account quando richiesto.

Assicurati ди не condividere mai иль codice ди conferma че ти è stato inviato кон nessuno. Потребность в том, чтобы использовать его для удаления вашего аккаунта Telegram без вашего участия. Il processo di cui sopra è необратимый, quindi assicurati di volerlo veramente prima di farlo. Perderai tutti i tuoi messaggi e contatti, ma tutti i gruppi che hai creato continueranno ad esistere.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.