Почему Family Sharing не может включать более шести человек?

Семейный общий доступ позволяет Apple использовать для выбора до шести человек в их семье, которые могут объединять ресурсы хранилища iCloud, предоставлять общий доступ к большинству приложений и просматривать приобретенные медиафайлы друг друга. Это также позволяет родителям легче формировать и контролировать использование устройств своих детей, обеспечивая большую безопасность и душевное спокойствие.

Но почему существует ограничение в шесть человек? Читатель Macworld с шестью детьми недавно написал, чтобы объяснить, как это влияет на его семью после того, как он попытался добавить двух своих самых маленьких детей:

Теперь я не могу использовать для них элементы управления временем экрана, потому что не могу добавить их в свою семью. И я не могу остановить моего старшего 20-летнего, чтобы освободить место, потому что он полагается на нашу подписку Apple Music и обмен приложениями. Поэтому я оставляю детей без защиты, что недопустимо. Как мне обойти это?

Прежде чем перейти к остальной части, я должен отметить, что вы можете активировать Screen Time на отдельных устройствах и устройствах, связанных с iCloud, без использования Family Sharing. Для этого требуется установить ПИН-код на каждом устройстве или на отдельном устройстве в наборе, связанном с iCloud, и включить экранное время на каждом устройстве. Он не предлагает централизованное управление, но обеспечивает защиту. (Mac требует Catalina, первая версия, которая включает Screen Time.)

К сожалению, не существует обходного пути для добавления большего количества людей в Family Sharing. Apple, скорее всего, выбрала шесть как разумное число. Только о 1 процент домохозяйств в Америке в них более шести человек, хотя в это число входят как взрослые, так и дети в одном домохозяйстве.

И компания якобы ограничила это число и не установила его примерно на десять для комбинации условий лицензирования, которые она устанавливает с разработчиками приложений и партнерами по музыке и видео, и для предотвращения групп людей, имеющих общую учетную запись для обмена элементами и сократить доходы Apple и ее партнеров.

К чести Apple, они не говорят: «Охватывает всю семью». Скорее, они более осторожно заявляют: «Совместное использование семьи облегчает обмен информацией между шестью членами семьи…»

Одно из решений: выберите подход, подобный Соломону, и разделите семью на две части. Нет, не в середине каждого ребенка, спасибо, но выберите одного родителя для одной группы детей, чтобы управлять их разделением семьи, и другого родителя для остальных. Это не дает вам одинаковую финансовую выгоду, если вы не покупаете вещи дважды, но позволяет коллективно управлять временем экрана и делиться некоторыми покупками.

Поскольку все больше приложений переходят на внутриигровые покупки для подписок и других функций, а внутриигровые покупки не передаются как часть приложений, которые позволяют использовать Семейный обмен (который, похоже, является большинством приложений), в наши дни вы видите меньшую выгоду от приложение для всей семьи.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.