Как удалить все свои посты в Facebook, не удаляя аккаунт

Если вы хотите удалить все публикации, которые вы опубликовали на Facebook, не удаляя свою учетную запись, вот руководство, как это сделать.

Поскольку Facebook является одной из старейших платформ социальных сетей, мы все обязательно найдем несколько старых постов, которые нас смущают. Поэтому вы можете двигаться дальше и удалить все свои сообщения, особенно при подаче заявления на новую работу.

Вот как можно удалить все свои сообщения в Facebook, не удаляя свою учетную запись, чтобы вы могли начать все сначала и иметь красивую и чистую учетную запись без каких-либо сообщений в вашем профиле, таких как сообщения, фотографии, видео и многое другое, опубликованное как сообщение в вашем основном профиле.

КОРОТКО О РУКОВОДСТВЕ

Чтобы удалить все сообщения Facebook без удаления учетной записи, перейдите в журнал активности своего профиля и выберите «Ваши сообщения». Затем выберите «Все» и нажмите «Корзина», чтобы удалить все сообщения, которые вы публиковали с течением времени на Facebook, всего за несколько кликов, если только у вас нет тысяч опубликованного контента.

Журнал активности в Фейсбуке

Как удалить все посты в Facebook

Если вы используете настольный компьютер, сначала откройте страницу своего профиля Facebook и нажмите кнопку с тремя точками справа, чтобы открыть параметры меню. Оттуда нажмите Журнал активности.

На следующей странице нажмите «Ваши сообщения» слева. Вы можете указать, какие типы сообщений вы хотите видеть, например фотографии, видео или сообщения из других приложений. Но для наших целей мы пройдемся по всем постам.

фейсбук ваши посты

Выберите Все -> Корзина, чтобы удалить все свои сообщения. Обратите внимание, что вам может потребоваться несколько раз прокрутить вниз, чтобы загрузить все свои сообщения, если у вас есть долгая история использования и загрузки Facebook.

Вы также можете выбрать «Действия, в которых вы отмечены», а затем нажать «Все» -> «Удалить тег», чтобы удалить из своего профиля любые неловкие сообщения, в которых вас упомянули ваши друзья или родственники.

активность отмечена фейсбуком

Процесс почти такой же, как с мобильным приложением. Сначала перейдите в свой профиль и коснитесь трехточечного значка в левом верхнем углу, чуть ниже фотографии вашего профиля, и отредактируйте запись профиля.

Мобильный профиль Facebook

Оттуда выберите Журнал активности в настройках профиля.

Настройки мобильного профиля Facebook

На следующей странице выберите «Управление вашими сообщениями» или «Управление вашими тегами», чтобы удалить опубликованные вами материалы или удалить публикации, в которых вас отметили другие, из вашего профиля.

Журнал мобильной активности Facebook

Нажмите «Все» и значок «Корзина», чтобы удалить все сообщения или теги. Под тегами появится опция «Удалить тег».

Facebook удаляет все сообщения

Удалить все свои посты в Facebook очень просто. Это почти как будто вы совершенно новый человек со своим профилем без опубликованных сообщений.

Частые вопросы

Что такое архив Facebook?

Архивирование поста — это способ скрыть его из своего профиля, сохранив лайки и комментарии к нему. Другими словами, только вы сможете увидеть сообщение, которое вы заархивировали.

Могу ли я удалить общий альбом на Facebook?

Нет, фотографии в общем альбоме, которыми вы делитесь с другими, не могут быть заархивированы или удалены.

Могу ли я удалить сообщения, в которых меня отметили, на Facebook?

Нет, сообщения могут быть заархивированы или удалены только тем, кто их создал. Однако вы можете удалить тег, чтобы пост не отображался в вашем профиле.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.