Как удалить учетную запись PlayStation Network

Давайте посмотрим подробное руководство по отказу от подписки и полному удалению учетной записи PlayStation Network.

Удаление учетной записи PlayStation Network (PSN) отличается от удаления пользователя на PS4 или PS5. Последний удалит сохраненные данные, настройки и темы, связанные с этим пользователем, а удаление учетной записи PSN полностью удалит весь контент, связанный с учетной записью.

Это включает в себя личную информацию и любое программное обеспечение или игры, приобретенные для вашей учетной записи. Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть удалить учетную запись PSN. Некоторые могут захотеть удалить старую учетную запись, которую вы использовали для другой консоли, или вам может потребоваться другое имя пользователя.

В любом случае Sony не делает это простым, но, вероятно, это хорошо по соображениям безопасности. Процесс удаления учетной записи PSN включает прямой контакт с Sony, поэтому без лишних слов давайте посмотрим, как удалить учетную запись PlayStation Network.

Как навсегда удалить учетную запись PSN

  1. Во-первых, иди кто чтобы узнать подробности о закрытии вашей учетной записи. Здесь Sony сообщает вам, что произойдет, если вы удалите свою учетную запись:
  • Сетевой идентификатор закрытой учетной записи нельзя использовать для создания другой учетной записи.
  • Вы потеряете доступ к любому контенту, приобретенному с использованием учетной записи. Этот контент не может быть перенесен на другую учетную запись, а возмещение может быть осуществлено только в соответствии с политикой отмены PlayStation Store.
  • Вы потеряете доступ ко всем подпискам и связанным правам.
  • Вы потеряете доступ к своему кошельку PSN. Средства в вашем кошельке не могут быть возвращены, как указано в Условиях обслуживания.

2. Прочитав все, вернитесь наверх, где вы найдете ссылки «связаться с нами», нажатие на которые приведет вас к Главная страница поддержки Sony что похоже на следующее.

Страница поддержки прекращения действия учетной записи Sony

3. Теперь нажмите «Изменить сетевой идентификатор и другие вопросы по учетной записи» и в закрывающемся разделе начните чат.

4. После предоставления запрошенной информации (Sony и ее агенты поддержки никогда не будут запрашивать пароль вашей учетной записи) вы поговорите с реальным человеком, с которым вы сможете завершить процесс. Этот агент, вероятно, расскажет вам о том, что вы прочитали выше о повторном закрытии учетной записи.

Страница поддержки Sony Live Chat

Вы удалили свою учетную запись PSN, чтобы переключиться на одну из последних консолей Microsoft, или потому, что у вас не было консоли Sony в течение нескольких лет.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.