Как разогреть пиццу в духовке и сделать ее свежей

Знание того, как правильно разогреть пиццу в духовке, может изменить текстуру и вкус ваших остатков. Пицца — это одна из тех вещей, которые мы всегда склонны заказывать сверх нормы, что неудивительно, если учесть, насколько вы голодны, когда звоните. Таким образом, после каждого застолья обычно остается один или два кусочка. Однако эти остатки не пропадают даром; большинство из нас заморозит то, что осталось, и съест его на следующий день, так или иначе. Некоторые из нас предпочитают, чтобы наша пицца была холодной, поэтому дополнительная работа не требуется. Но некоторым из нас нравится, когда он горячий, как в коробке, или прямо из одной из лучших печей для пиццы. Есть несколько способов добиться этого — большинство просто бросит то, что осталось, в микроволновку. Но для более хрустящей и приятной отделки лучше использовать духовку. Если вы хотите попробовать использовать духовку для разогрева пиццы, здесь мы подробно расскажем, что делать, шаг за шагом, с советами для достижения наилучших результатов. Как только вы попробуете это, вы удивитесь, почему вы вообще прибегали к микроволновой печи. Вот как разогреть пиццу в духовке.

Как разогреть пиццу в духовке

Что вам понадобитсяОстатки пиццыПротивеньАлюминиевая фольгаПрихватки для духовкиОливковое масло (по желанию)1. Храните ее правильно. Прежде чем мы перейдем к инструкциям по приготовлению, важно, чтобы вы правильно хранили остатки пиццы до сих пор. В противном случае бактерии могут начать расти на поверхности и вызвать у вас заболевание. Сначала дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем накройте и храните в холодильнике. Для этого могут подойти полиэтиленовая пленка и герметичные контейнеры. Не кладите пиццу в холодильник, пока она еще горячая, иначе это может снизить внутреннюю температуру и поставить под угрозу остальные продукты. Женщина хранит остатки пиццы в холодильникеОднако не забывайте об этом. Согласно USDA (opens in new tab), оставшуюся пиццу следует охладить в течение двух часов и употребить в течение трех-четырех дней. В качестве альтернативы, если вы заморозите остатки, их следует разогреть в течение одного-двух месяцев. Просто заверните отдельные ломтики в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, если вы собираетесь заморозить. 2. Разогрейте духовку. Когда придет время разогревать пиццу, установите духовку на 375 ° F и используйте режим конвекции, если он у вас есть, — это сделает результаты более равномерными. Вам также нужно будет подготовить форму для пиццы, например, форму для пиццы Wilton Perfect Results Premium с антипригарным покрытием (22,20 долл. США, Амазонка (откроется в новой вкладке)) — не переживайте, если у вас его нет, для этого подойдет любой старый противень. Накройте его алюминиевой фольгой и сбрызните оливковым маслом, если вам нужно — это предотвратит беспорядок в линии, а также прилипание. Затем дайте ему нагреться вместе с духовкой. Если вы готовите замороженные остатки пиццы, дайте ей оттаять в течение часа или около того, прежде чем разогревать ее. Затем вы можете выполнить описанные выше шаги. Пицца, нарезанная на квадраты и разделенная на противне3. Подготовьте пиццу. Перед тем, как бросить пиццу в духовку, убедитесь, что она надлежащим образом подготовлена, чтобы получить наилучшие результаты. Это означает удаление всех следов полиэтиленовой пленки и разделение ломтиков на части, если вы еще этого не сделали. Как только он нагреется до нужной температуры, надев перчатки для защиты от духовки, выньте горячий противень из духовки. Разложите ломтики параллельно лицом в разных направлениях — немного как обувь в обувной коробке, чтобы максимально использовать пространство — но убедитесь, что между ломтиками есть место для горячего воздуха, как бы вы их ни разложили. 4. Приготовьте пиццу. Поместите пиццу в духовку так, чтобы ее было хорошо видно через стеклянную дверцу. Рекомендуемое время приготовления пиццы зависит от того, насколько хрустящей она вам нравится. 10 минут, как правило, самое оптимальное время, но вы можете уменьшить или увеличить время на пару минут, в зависимости от толщины ломтиков и желаемой степени прожарки. Следите за своей пиццей в процессе приготовления. и используйте плавящийся сыр как индикатор его прогресса. Если вам кажется, что ломтик провисает и кажется немного влажным, когда вы впервые вынимаете его, не стесняйтесь дать ему еще пару минут, чтобы он стал более хрустящим. Кусок пиццы на гранитной тарелке готов к употреблению5. Наслаждайтесь — и все. Ваша пицца должна быть такой же вкусной, если не лучше, чем когда ее впервые доставили. Помните, что вы всегда можете заморозить остатки пиццы, если не сможете съесть ее в ближайшие несколько дней. И имейте в виду, что вы никогда не должны разогревать остатки пищи более одного раза.

Как разогреть пиццу во фритюрнице

Если вы буквально разогреваете один кусок пиццы, запуск духовки может показаться чрезмерным расходом энергии — см. наши 7 ошибок в духовке, о которых вы никогда не подозревали, чтобы получить дополнительную информацию об этом. Но микроволновка, скорее всего, не произведет ничего, кроме резиновой тарелки, так какая же альтернатива? Здесь вам может помочь одна из лучших фритюрниц — вот наше руководство, чтобы получить наилучшие результаты. Разогрейте фритюрницу до 350 ° F, и пока она нагревается, слегка сбрызните оливковым маслом корку оставшейся пиццы, чтобы она стала хрустящей. Разложите ломтики по всей поверхности корзины так, чтобы они не касались друг друга и не перекрывали друг друга, затем готовьте 3–6 минут. Вот и все, ваша пицца должна получиться хрустящей и вкусной. Фритюрница на столе на кухнеПомните, что нельзя переполнять корзину пиццей. Если вы не можете поместить пиццу, не касаясь других ломтиков, она не приготовится эффективно и равномерно. Не добавляйте пиццу с большим количеством сыра сверху — вы же не хотите, чтобы она чрезмерно капала в корзину и пригорала до основания. Вот почему это одна из тех вещей, которые вы никогда не должны помещать во фритюрницу. В качестве альтернативы вы можете использовать одну из лучших тостеров для разогрева пиццы, и это даст вам больше места.

Как разогреть пиццу на сковороде

Если у вас нет аэрогриля, еще один быстрый способ приготовить пару ломтиков — использовать одну из лучших чугунных сковородок. Хотя, в идеале, вы должны использовать сковороду с закрытой крышкой, чтобы вы могли сохранять тепло для равномерного приготовления пищи. Целая пицца, приготовленная в красной чугунной сковороде рядом с сыромПросто разогрейте сковороду на среднем огне на плите. Затем добавьте несколько капель оливкового масла и дайте нагреться. Положите ломтики в сковороду корочкой вниз, затем накройте крышкой. Если вы не накроете пиццу, основа приготовится намного быстрее, чем сыр сверху, а это значит, что вам, возможно, придется переворачивать ломтики во время процесса. Это займет всего несколько минут, но постарайтесь не поднимать крышку в это время, так как вы выпускаете тепло. Дайте пицце от четырех до шести минут, в зависимости от того, насколько хорошо вы любите ее готовить. Тогда наслаждайтесь. Чтобы получить больше советов, приемов и инструкций, узнайте, как чистить посудомоечную машину, как чистить стеклянную плиту, электрические и газовые плиты, а также все, что вам нужно знать. Также прочитайте о 9 ошибках в микроволновой печи, о которых вы даже не подозревали, и ознакомьтесь с лучшими уличными печами для пиццы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *