Как приправлять чугунную сковороду и как часто нужно это делать
Если вы любите чугунную посуду, возможно, вам захочется приправить чугунную сковороду. Они не только прочные, антипригарные и долговечные, но и чугунные сковороды рассчитаны на высокие температуры, позволяющие готовить практически все. От стейков и обжаренной свинины до жареных яиц, вы можете легко использовать их как часть своих ежедневных кулинарных блюд, но если чугунная сковорода не приправлена или не обслужена должным образом, она часто может заржаветь или изнашиваться. долгосрочный. Более того, это может повлиять на качество вашей вкусной кухни, особенно если ваша сковорода начнет терять свою антипригарную привлекательность. Так что же такое приправа? По сути, приправа (не соль и специи) – это когда вы формируете защитное покрытие на утюге, нагревая слои масла. Что вам понадобится Моющее средство Губка или жесткая кисть Кулинарное масло Сухая ткань или бумажные полотенца Алюминиевая фольга Когда она затвердеет, она предотвратит появление гипсовой повязки железная сковорода от ржавчины, сохраняя свой естественный, черный налет. Кроме того, добавление приправ гарантирует, что ваша чугунная посуда останется в отличном состоянии и прослужит еще дольше. Хотя приправка чугунной сковороды может показаться сложной задачей, на самом деле это быстро и легко. Просто следуйте нашим простым шагам ниже, и скоро у вас будет восстановленная сковорода, на которой можно готовить!
Как приправить чугунную сковороду
1. Предварительно разогрейте духовку. Сначала вам нужно предварительно разогреть духовку до температуры 350 ° F, чтобы приготовить сковороду с приправами.Чугунная сковорода на плите духовки (Изображение предоставлено: Будущее) 2. Добавьте немного масла и втирайте, чтобы покрыть слой – Затем возьмите выбранное масло и налейте столовую ложку или две в сковороду. Не наливайте слишком много масла, так как для приправы вам понадобится только тонкий слой масла. Затем чистой сухой тканью или бумажным полотенцем вотрите масло по всей сковороде. После того, как вы промасили внутреннюю часть, не забудьте проделать то же самое с внешней и нижней частью сковороды. Чугунная сковорода, заправленная маслом (Изображение предоставлено: Будущее) 3. Поместите сковороду в духовку для выпекания – ключ в том, чтобы поставить сковороду вверх дном на центральную полку духовки, чтобы выпекать в течение часа (да, один час ). Всегда полезно подложить под него алюминиевую фольгу, чтобы не было капель масла. В любом случае вы всегда можете прочитать наши советы, как очистить духовку, чтобы она была обезжиренной и безупречной. Выпечка чугунной сковороды в духовке (Изображение предоставлено: Будущее) 4. Дайте сковороде остыть перед хранением – после того, как сковорода запечется, дайте ей полностью остыть, прежде чем вынимать ее из духовки. Вы должны заметить гладкую блестящую поверхность на сковороде, что означает, что она готова к следующему этапу приготовления. ! Перед хранением в шкафу рекомендуется выстелить сковороду бумажным полотенцем, чтобы обеспечить дополнительную защиту от ржавчины. Но вы можете устранить это, если будете следовать нашим инструкциям по очистке сковороды и удалению ржавчины.
Дополнительные советы по приправке чугунной сковороды
- Какое масло мне следует использовать для приправки сковороды? – Как правило, вы можете использовать любое масло из шкафа. Однако популярным выбором являются растительное масло, топленое сливочное масло или масло канолы. Помните, что нет необходимости использовать для приправы ваш лучший бренд премиум-класса!
- Как часто нужно приправлять сковороду? – Чтобы получить максимальную отдачу от чугунной сковороды, рекомендуется смазывать ее маслом после каждого использования. Однако, в зависимости от того, как часто вы его используете, достаточно 2-3 раз в год.
- Как узнать, правильно ли приправлена сковорода? – Хорошо выдержанная сковорода будет заметно темной с блестящей полуглянцевой поверхностью. Лучше всего то, что на нем не будет ржавых пятен и он снова будет выглядеть возрожденным!
Лучшие на сегодня предложения по чугунным сковородам