Как приготовить холодный кофе

Холодный кофе – не путать с холодным кофе – обладает совершенно уникальными и восхитительными ароматами, которые будут держать вас в напряжении в течение всего лета. Особенно, если вы знаете идеальный способ приготовления холодного кофе. Метод холодного заваривания позволяет получить гладкий, малокислотный напиток, который идеально подходит для перекуса в теплое время года. Вам нужно будет приготовить пиво заранее, так как для настаивания требуется 12-24 часа, поэтому неплохо приготовить большую порцию пива, чтобы увидеть вас в течение недели. В отличие от стандартного горячего напитка (который очень быстро извлекает ароматизаторы из гущи), медленное холодное пиво извлекается гораздо дольше. Следовательно, холодная вода выделяет меньше горьких соединений, оставляя вас с богатым, но мягким вкусом, непохожим на любой горячий кофе. Однако некоторые из лучших кофеварок также предлагают настройки холодного заваривания для более быстрого заваривания. Заинтригованы? Следуйте нашему простому методу приготовления холодного кофе чемпиона.

1. Соберите оборудование для приготовления холодного кофе.

Существует несколько мнений относительно того, какой набор вам понадобится для приготовления холодного кофе. Пуристы скажут вам, что для приготовления вкусного напитка вам не потребуется ничего, кроме кувшина, марли и ситечка. Другие прочно обосновались в лагере для кофеварок с холодным пивом. Мы считаем, что производитель идет впереди, так как он имеет дополнительное преимущество в виде равномерного распределения воды и надлежащей крышки для фиксации аромата и предотвращения загрязнения вашего напитка. кофеварка или кувшин – некоторые даже используют кофеварку френч-пресс – вам понадобятся кофейные зерна и кофемолка, вода, фильтр для воды, ложка, бумажные фильтры для кофе – и 12-24 часа!как приготовить холодный кофе - кофейные зерна(Изображение предоставлено Shutterstock)

2. Выберите кофейные зерна.

Чтобы приготовить хороший холодный напиток, рекомендуется измельчить зерна самостоятельно, чтобы кофе был полон аромата. Свежие цельные бобы сохраняют сложный вкус, поэтому измельчение в домашних условиях означает, что ни один из этих ароматов не будет потерян. Нет кофемолки или времени? Купить готовый молотый кофе не составит труда, просто убедитесь, что вы покупаете кофе правильной степени помола (см. Ниже).

3. Измельчите кофейные зерна.

После того, как вы выбрали зерна, измельчите их на крупном уровне, так как мелкий помол может помешать правильному сливу из кофеварки для холодного приготовления. Для достижения наилучших результатов ваша земля должна иметь текстуру, близкую к сахару-сырцу.

4. Отмерьте холодную воду.

Для холодного заваривания требуется более высокое соотношение кофе и воды, чем для обычного горячего. Для хорошей насыщенной интенсивности мы рекомендуем одну часть кофе и восемь частей воды. Теперь самое время спланировать заранее и подумать, сколько вы будете пить в течение недели. Холодный напиток можно хранить в холодильнике до двух недель, так что на этом этапе вы можете увеличить количество.Измерение воды - как приготовить холодный кофе(Изображение предоставлено Shutterstock)

5. Смешайте воду и кофе.

После того, как вы определились с количеством, пора смешать гущу с водой. Поскольку в процессе не используется нагрев, настоятельно рекомендуется использовать фильтрованную воду. Это гарантирует, что любые примеси будут удалены из жидкости, позволяя ароматам кофе сиять без ненужного отвлечения. После того, как ваша вода будет профильтрована, добавьте ее в молотый в соответствии с соотношением кофе к воде 1: 8 и дайте смеси движение.

6. Дайте кофе настояться.

Теперь ваш напиток можно оставить настаиваться на 12-18 часов при комнатной температуре или на 18-24 часа в холодильнике. Если вы собираетесь заваривать его в холодильнике, обязательно накройте подходящей крышкой, чтобы не было нарушение вкуса от любых пищевых продуктов. Вы же не хотите пробовать последний кусочек камамбера в своем кофе!

7. Процедите кофе.

После того, как ваш напиток достаточно настаивается, вам нужно его процедить. Медленное и осторожное проливание через бумажный фильтр для кофе дает хорошие результаты. Если вы сделали большую партию, вам может понадобиться несколько бумажных фильтров, так как бумага может не выдержать большого количества жидкости. Некоторые предпочитают использовать очень мелкое сито или марлю, так что на этом этапе вы можете немного поиграть, чтобы получить нужный вам вкус и консистенцию.холодный кофе(Изображение предоставлено Shutterstock)

8. Подавайте и наслаждайтесь

Если солнце светит и вы ищете идеальный охладитель кофеина, наполните стакан кубиками льда и вылейте новый напиток на лед, добавляя молоко, если оно вам нравится, – наслаждайтесь!

Какая кофеварка для холодного приготовления?

Существует множество кофеварок для холодного приготовления, которые стильны и удобны для использования летом, а также отлично подходят для зимы. Oxo 32 Good Grips Кофеварка для холодного приготовления на 32 унции это особая жемчужина. Он поставляется с крышкой Rainmaker для оптимального распределения воды по кофейной гуще, тонкой сеткой из нержавеющей стали для процеживания, красивым графином без BPA с пробкой для удобного хранения в холодильнике. Хотите продолжить эксперименты? Вот как приготовить кофе во френч-прессе: лучшие предложения кофеварок сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *