Как перейти с iCloud Photos на простые фотографии

iCloud Photos предоставляет отличный сервис. Глубоко встроенный в iOS, iPadOS, macOS и iCloud, с включенной функцией, каждая сделанная фотография и каждое записанное видео автоматически загружаются в центральную учетную запись iCloud, а затем синхронизируются в виде эскиза или изображения в полном разрешении со всеми подключенными устройствами. в ту же учетную запись iCloud, в которой также включены фотографии iCloud.

Однако по мере роста коллекций фотографий некоторые люди отказываются платить Apple за увеличение объема хранилища iCloud, и им не требуется или не требуется синхронизация на всех своих устройствах таким способом.

Вы можете удалить часть iCloud из фотографий iCloud и, если хотите, придерживаться только фотографий. Затем вы можете выбрать синхронизацию другим способом, если вам все еще нужна эта функция, и бесплатно.

Синхронизация библиотеки фотографий Mac911 IDG

Фотографии для MacOS могут сообщить вам статус вашей синхронизации фотографий iCloud.

Перед началом убедитесь, что у вас достаточно места для хранения всех носителей, если они загружены не все. Затем выполните следующие действия, чтобы убедиться, что на ваш Mac загружены изображения и видео в полном разрешении, а затем отключите iCloud Photos:

  1. В Фото для MacOS выберите Фотографии> Настройки> iCloud,

  2. Выберите «Загрузить оригиналы на этот Mac», если он еще не выбран.
  3. Убедитесь, что загрузка завершена. В разделе «Фотографии» с параметром «Фотографии», выбранным в списке «Библиотека» на боковой панели, прокрутите до самого дна — он может находиться сразу за текущим видимым дном, если вы думаете, что находитесь в конце. Количество фотографий и видео должно соответствовать тому, что вы видите на других устройствах, и вы не должны видеть индикатор выполнения. Может появиться текст «Только сейчас» или в определенный момент времени.
  4. После завершения загрузки в Фотографии> Настройки> iCloudснимите флажок Фотографии iCloud.
  5. macOS может выдать предупреждение или просто отсоединить библиотеку от iCloud.

Apple отмечает, что носители не удаляются из вашей учетной записи в течение 30 дней, если вы допустили ошибку или что-то пошло не так.

Что касается бесплатного трюка? В Google Фото есть приложения для macOS (часть Google Drive) и iOS / iPadOS, которые могут автоматически загружать изображения по мере их съемки или импорта. Если вы можете выдержать ограничение ваших изображений до 16 мегапикселей (4920 на 3264 пикселей при стандартном соотношении кадров в камере) и 1080p для видео, Google не взимает плату за неограниченное количество изображений и видео. Любой носитель, размер которого выше указанного, понижается. (Вы также можете использовать Google Photos, чтобы делиться всей библиотекой с другим человеком. См. Мою недавнюю колонку «Почему вы должны использовать Google Photos поверх iCloud Photos: обмен фотографиями и фильмами».)

Эта статья о Mac 911 является ответом на вопрос, заданный читателем Macworld Пат.

Спросите Mac 911

Мы составили список вопросов, которые нам чаще всего задают, а также ответы и ссылки на столбцы: прочитайте наш супер FAQ, чтобы узнать, охвачен ли ваш вопрос. Если нет, мы всегда ищем новые проблемы для решения! Присылайте свои по электронной почте mac911@macworld.com, включая соответствующие снимки экрана и ваше полное имя. Не на каждый вопрос будет дан ответ, мы не отвечаем на электронную почту и не можем дать прямой совет по устранению неполадок.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.