Как активировать просмотр в режиме инкогнито на Google Maps

Вы можете оставаться анонимным даже при использовании одного из лучших сервисов просмотра. Вот как использовать анонимный режим при просмотре улиц с помощью Google Maps

Местоположение — это личная информация. Он добавляется к фотографиям, которые мы делаем на наши телефоны, и используется, когда мы ищем направления с помощью картографического сервиса. Google Maps необходим доступ к вашему местоположению на компьютере и мобильном устройстве, если вы хотите получить пошаговые инструкции.

Для простого поиска местоположения вы можете вручную ввести свое текущее местоположение и пункт назначения, чтобы проложить маршрут до него. Карты Google будут использовать ваше местоположение в режиме инкогнито, однако Google не сохранит его.

Анонимный режим на Google Maps с рабочего стола

Важно знать, в чем разница и какую защиту предлагает пользователям режим инкогнито. Эта функция доступна как на iOS, так и на Android. На рабочем столе, если вы хотите использовать Карты Google в режиме инкогнито, вы можете сделать это, выйдя из своей учетной записи Google в Картах Google, или вы можете открыть окно в режиме инкогнито в браузере и использовать в нем Карты Google.

Как и версия режима инкогнито для мобильных приложений, режим инкогнито на рабочем столе будет иметь те же преимущества и ограничения. Очевидно, что у вас не будет постоянного отслеживания, но вы все равно сможете выполнять поиск на Google Maps, не сообщая свою позицию.

Навигация в режиме инкогнито на Google Maps

Информация о местоположении невероятно конфиденциальна. Например, если вы загружаете фотографии, в метаданные которых добавлено место, где они были сделаны, вы можете в конечном итоге раскрыть свой домашний адрес и другие места, которые вы часто посещаете. Если вам нужно проложить маршрут с помощью Карт Google, но вы хотите, чтобы информация о вашем местоположении была как можно более конфиденциальной, используйте режим инкогнито.

Активировать просмотр в режиме инкогнито на Google Maps

В Google Maps есть встроенный режим инкогнито. Когда в Google Maps включен режим инкогнито; —

  • Пользователь вышел из системы
  • История поиска не ведется
  • Места, которые вы ищете или которые вы посещаете, не добавляются в вашу историю местоположений.
  • В режиме инкогнито ваше местоположение не может быть передано доверенным контактам через Google Map, передача геолокации будет приостановлена, пока выбран режим.
  • Ваш интернет-провайдер по-прежнему может отслеживать ваши поиски

Чтобы включить просмотр в режиме инкогнито на Картах Google, выполните следующие действия.

  1. Приложение Google Maps.
  2. Нажмите на изображение своего профиля в правом верхнем углу.
  3. В меню выберите Включить режим инкогнито.
  4. Нажмите «Закрыть» в появившемся окне.
  5. Режим инкогнито Google Maps будет включен.

Для выхода из режима навигации в режиме инкогнито в Google Maps;

  1. Апри Google Maps.
  2. Коснитесь значка инкогнито в правом верхнем углу.
  3. Нажмите в меню кнопку «Отключить режим инкогнито».
  4. Карты Google вернутся к предыдущей учетной записи, с которой вы вошли в систему.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.