7 ошибок в холодильнике, о которых вы даже не подозревали

Каждой семье нужен один из лучших холодильников, чтобы охлаждать свежие продукты и продлевать срок их хранения. Но хотя заполнение вашего холодильника продуктами может показаться достаточно простым, могут быть ошибки холодильника, о которых вы даже не подозревали. Подобно ошибкам в микроволновой печи, о которых вы никогда не подозревали, такие распространенные ошибки могут либо сделать ваш холодильник менее эффективным, либо вызвать у вас заболевание. Кроме того, неправильное использование прибора может стоить вам денег из-за пищевых отходов из-за необходимости выбрасывать испорченные продукты. Поэтому, прежде чем распаковывать охлажденные продукты, убедитесь, что вы не совершаете ни одной из этих 7 ошибок, связанных с холодильником, и продлите срок хранения продуктов.

1. Не размещать продукты там, где они должны быть

Упакованное мясо в холодильникеУпакованное мясо в холодильнике Может показаться быстрым и удобным просто втиснуть наши продукты на каждый сантиметр пространства, но есть правильный способ организации нашего холодильника. Хранение продуктов в правильных температурных зонах продлит срок хранения продуктов, что в долгосрочной перспективе сэкономит нам деньги на счетах. Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы хранить остатки пищи и напитки на верхних полках, а сырые ингредиенты, такие как мясо, рыба, молочные продукты и другие скоропортящиеся продукты, — на нижних полках. Выдвижной ящик холодильника — идеальное место для свежих продуктов. Однако не кладите фрукты и овощи рядом друг с другом, потому что этилен из фруктов может привести к быстрой порче овощей. Если вы хотите узнать больше о том, какие продукты куда поместить, ознакомьтесь с нашими 5 советами, как навести порядок в холодильнике и продлить срок хранения продуктов.

2. Кладите в холодильник не те продукты

Выбор хлеба рядом с буханкой в ​​кастрюле хлебопечкиАссорти хлеба рядом с буханкой в ​​хлебопечке Мы часто думаем, что холодильник — самое подходящее место для хранения скоропортящихся продуктов, но есть определенные продукты, которые никогда не следует класть в холодильник. На самом деле, хранение таких продуктов при низкой температуре будет иметь противоположный эффект и приведет к их порче, быстро ухудшив их вкус и питательную ценность. Некоторые продукты, которые никогда не следует класть в холодильник, включают хлеб, помидоры, авокадо, клубнику и свежие травы. В идеале эти продукты лучше всего хранить при комнатной температуре, около 64-71 градусов по Фаренгейту. Хранение таких продуктов вне холодильника также убережет вас от выбрасывания испорченных продуктов, особенно если вы хотите, чтобы ваша еда хранилась дольше и экономила деньги.

3. Переупаковка вашего холодильника

Полный холодильник с едойПолный холодильник с едой Может показаться приятным иметь полный холодильник, но это может быть не идеально, когда речь идет о вашем холодильнике (или морозильной камере). Учитывая, насколько плотно упакованы большинство наших холодильников, очень важно, чтобы мы экономили достаточно места, чтобы поддерживать его эффективную работу. По сути, холодильнику нужно достаточно места для циркуляции воздуха и правильного охлаждения продуктов. Без него ваш холодильник будет работать с трудом, что в конечном итоге заставит продукты портиться быстрее. Заполняйте полки правильно, но не перекладывайте продукты. Точно так же это 3 причины, по которым вы не должны переполнять морозильник.

4. Установка слишком низкой или высокой температуры

ТермометрТермометр Неправильная настройка температуры также может повлиять на качество и срок годности свежих продуктов. В идеале температура в холодильнике должна быть от 35 до 38 градусов по Фаренгейту. Если ниже 32 градусов по Фаренгейту, продукты будут замерзать, а при температуре выше 40 градусов по Фаренгейту ваша еда будет небезопасна для употребления. Если в вашем холодильнике нет встроенного термометра, вы всегда можете повесить его внутри холодильника, чтобы время от времени проверять его.

5. Не позволяйте остаткам еды остыть

Хранение продуктов в холодильникеХранение продуктов в холодильнике У всех нас есть остатки, которые мы хотим хранить в холодильнике, чтобы они не испортились. Однако, если вы не дождетесь, пока горячая пища остынет, это может принести больше вреда, чем пользы. В то время как большинство холодильников могут справиться с небольшим количеством тепла от небольших порций теплых остатков, если температура поднимается выше 40 градусов по Фаренгейту, бактерии могут начать быстро размножаться. Это неизбежно сделает вашу оставшуюся пищу небезопасной для употребления, вызывая пищевое отравление. Горячим продуктам рекомендуется дать остыть в течение двух часов, прежде чем поместить их в холодильник.

6. Оставлять дверцу холодильника открытой

Полный холодильник с открытой дверьюПолный холодильник с открытой дверцей Независимо от того, распаковываем ли мы наши продукты или спешим, чтобы заняться чем-то срочным, довольно часто дверцу холодильника оставляют открытой. Обычно можно оставить его открытым на минуту или две, так как холодильник может компенсировать кратковременную потерю температуры. Однако, если вы случайно оставите дверцу холодильника открытой на долгое время или на ночь, температура внутри вашего холодильника начнет повышаться, так как весь холодный воздух выйдет наружу. В этом случае еда станет теплой и, скорее всего, быстро испортится. Хотя порча зависит от типа пищи, лучше не употреблять такие продукты, как молоко, мясо или сыр, если они находятся на воздухе в течение длительного периода времени.

7. Не часто чистите

Пищевая сода на полке холодильникаПищевая сода на полке холодильника Если вы не можете вспомнить, когда в последний раз тщательно чистили холодильник, значит, вы недостаточно его чистите. Холодильник — это место номер один для разливов и утечек, и хотя мы вытираем нечетный беспорядок, мы никогда не тщательно моем весь холодильник. Как и другие наши кухонные приборы, очень важно регулярно правильно чистить холодильник, чтобы избавиться от повседневной грязи и спор бактерий. Кроме того, обратите внимание на уплотнение дверцы холодильника, так как скопление грязи не позволит уплотнителю закрыться должным образом. Еще один важный совет — оставить небольшой лоток с пищевой содой в холодильнике, чтобы избавиться от запахов. Пищевая сода — это натуральное чистящее средство, которое можно использовать дома. Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с этими 10 вещами, о которых вы не знали, что их можно очистить пищевой содой. Просто имейте в виду эти вещи, которые вы никогда не должны чистить пищевой содой, чтобы избежать повреждений.

Другие советы о том, как продлить срок хранения продуктов

  • Никогда не оставляйте охлажденные продукты на столе и кладите их обратно как можно скорее.
  • Если у вас полный холодильник, всегда уменьшайте температуру, чтобы предотвратить образование льда.
  • Избегайте переполнения продуктов в холодильнике, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и поддерживать постоянную температуру.
  • Старайтесь съесть остатки еды в течение двух дней, чтобы избежать заражения

Чтобы получить дополнительные советы, рекомендации и инструкции, ознакомьтесь с нашими руководствами по 14 продуктам, которые никогда не следует класть в морозильную камеру, 15 продуктам, которые никогда не следует класть в стиральную машину, и 8 ошибкам хлебопечки, о которых вы даже не подозревали. и 9 ошибок в микроволновке, которые вы могли совершить. Лучшие на сегодня предложения холодильников

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *