7 ошибок индейки, которые вы можете совершить на День Благодарения

Если вы устраиваете День Благодарения и отвечаете за приготовление праздничной птицы, вам нужно избегать этих ошибок, чтобы основным блюдом не оказалась… индейка. В то время как приготовление вкусной индейки может показаться простым в теории, особенно с одной из лучших фритюрниц для индейки, есть определенные кулинарные запреты, которые вы можете сделать. Эти распространенные ошибки часто могут повлиять на общий вкус и качество индейки на День Благодарения. В конце концов, индюки — огромные птицы, и они склонны либо недоваривать, либо переваривать. Это может привести к пересохшим, несъедобным блюдам или, что еще хуже, к пищевому отравлению, если оно будет опасно недоваренным. К счастью, вы можете освоить свою праздничную птицу, просто избегая определенных ловушек в процессе. Так что, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей в этот День Благодарения, не делайте этих 7 ошибок, связанных с индейкой.

1. Не дать индейке оттаять достаточно долго

Замороженная индейкаЗамороженная индейка Вы можете подумать, что достаточно разморозить накануне, но всегда давайте индейке полностью разморозиться перед приготовлением. Размораживание — длительный процесс, и если некоторые части птицы все еще заморожены, рекомендуемого времени приготовления будет недостаточно для ее правильного приготовления. Учитывая размер птицы, рекомендуется начать медленно размораживать замороженную индейку в холодильнике за несколько дней до ее начала. Общее эмпирическое правило: около 4 фунтов оттаивания индейки каждый день в холодильнике, но это зависит от веса вашей птицы. Всегда проверяйте вес, чтобы вы могли примерно определить, сколько времени вам нужно, чтобы он хорошо разморозился. В худшем случае бактерии все еще могут выжить, и вы в конечном итоге отравите себя и своих гостей!

2. Приготовление сочной индейки

Сырая индейка в тазуНеприготовленная индейка в миске Точно так же избыток влаги повлияет на ту вкусную хрустящую корочку, которую вы хотите получить. Перед приготовлением промокните поверхность птицы насухо бумажным полотенцем. Затем можно приступать к натиранию маслом, маслом и приправой. Таким образом, вы сможете равномерно приготовить индейку при одной температуре и получить более хрустящую кожуру снаружи. Кроме того, высушите внутреннюю полость индейки, так как тщательно высушенная индейка внутри и снаружи приведет к более равномерному приготовлению и ароматному мясу в долгосрочной перспективе.

3. Вы неправильно приправляете индейку

Сырая индейка со специями сверху для приправыСырая индейка со специями для приправы Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей в этот День Благодарения, вам нужно знать, как хорошо приправить индейку. Многие люди просто посыпают небольшим количеством приправы снаружи, но это не даст вам желаемых вкусных результатов. Всегда приправляйте как снаружи, так и внутри полости. Кроме того, засолка индейки перед приготовлением добавит ей влаги, нежности и аромата.

4. Разогрев

Жареный цыпленок на нижней полке духовкиПтица в духовке Вы можете подумать, что чем выше температура, тем быстрее приготовится индейка, однако это приведет к обратному результату. Горячая духовка, по сути, приведет к недожарке мяса и пережариванию кожи. Рекомендуется готовить индейку при идеальной температуре от 450 градусов в течение первых 20-30 минут, а затем уменьшить температуру до 350 градусов, пока птица не достигнет 165 градусов. Это не только обеспечит равномерное приготовление индейки, но и сохранит сок и хрустящую золотистую кожуру.

5. Не использовать термометр для мяса (или правильно!)

Термометр для мясаТермометр для мяса При обжаривании большой индейки важно убедиться, что она хорошо приготовлена, чтобы избежать недожаривания. Распространенной ошибкой является отсутствие проверки индейки одним из лучших термометров для мяса или его неправильное использование. Просто используйте термометр для мяса в самой толстой части и выньте его, как только температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Обычно это бедро индейки, так как темное мясо бедра готовится дольше всего. Перед подачей всегда проверяйте готовность индейки, чтобы получить наилучшие результаты.

6. Не давайте индейке отдыхать перед нарезкой

Приготовленная индейка отдыхаетПриготовленная индейка отдыхает Возможно, вам захочется представить свою вкусную индейку к обеденному столу, но всегда давайте ей отдохнуть, прежде чем нарезать. Одна из распространенных ошибок — начинать нарезать сразу после приготовления, но всегда давать индейке отдохнуть около 30 минут. Это связано с тем, что он будет продолжать готовиться даже после того, как вы достанете его из духовки, поэтому, оставив его в кастрюле, выделившийся сок полностью распределится. Кроме того, вы не хотите потерять восхитительный вкус или золотую хрустящую корочку, которую вы хотите.

7. Неправильная нарезка индейки

Нарезанные кусочки индейкиНарезанные кусочки индейки Теперь, когда идеально приготовленная индейка готова к подаче, вам нужно знать, как правильно ее нарезать. Одной из распространенных ошибок является использование тупого лезвия, что часто приводит к неровной, порванной коже и непривлекательным разрезам индейки. Всегда используйте острый нож, например, поварской или нож для нарезки, и если ваше лезвие затупилось, вам нужно знать, как заточить нож, чтобы облегчить работу. Ведь хочется преподнести за обеденным столом шедевр, а не беспорядок! Прежде чем начать, вы можете узнать, как приправить индейку, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, или даже как приготовить индейку, чтобы получить хрустящую корочку. И если вы используете фритюрницу для индейки на праздники, убедитесь, что вы знаете, как безопасно использовать фритюрницу для индейки. Также ознакомьтесь с этими 10 кухонными гаджетами, которые гарантированно сделают ваш отпуск менее напряженным, и узнайте, как правильно упаковать подарок в этом сезоне. Лучшие на сегодня предложения термометров для мяса

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *