5 лучших способов подготовить гриль к лету

Летнее время и жить легко — и у вас, вероятно, есть планы использовать этот гриль на заднем дворе при каждом удобном случае. И почему бы нет? От стейков до хот-догов, от гамбургеров до овощей — все вкуснее, если оно приготовлено на одном из лучших грилей — при условии, что вы будете следовать советам и приемам приготовления на гриле, которые используют профессионалы. ваш гриль на лето, даже если вы время от времени использовали его зимой. Мы связались с двумя экспертами, чтобы узнать, что вам нужно сделать, чтобы ваш гриль был в отличной форме для аппетитных блюд все лето. По словам Кортни Уолш, постоянного эксперта по уборке в Домашнее свечение, секрет в том, чтобы не забыть правильно почистить его в конце предыдущего лета. «Однако об этом довольно часто забывают, поэтому вы не одиноки, если стряхиваете пыль с гриля и обнаруживаете, что прошлогодняя угольная зола и мясной жир остались на месте», — говорит она. По сути, подготовка гриля состоит из трех компонентов: чистый, масло и тепло. Ниже мы подробно объясним каждый из них, а также дадим несколько других полезных советов для идеального приготовления пищи.

1. Глубокая очистка

Чистка решетки металлической щеткойРешетки чистятся металлической щеткой Жарить на гриле весело, но чистить гриль не очень. Тем не менее, на самом деле есть несколько преимуществ для выполнения этой работы. «Очистка вашего гриля обеспечивает гигиеничность поверхности для приготовления пищи, предотвращает загрязнение вкуса и улучшает распределение тепла», — объясняет Леа Белзер-Адамс, главный операционный директор, Юнион Сквер Групп, производители марки Charcoal Companion. На самом деле, она рекомендует тщательно чистить гриль, прежде чем каждый используйте для удаления любых остатков от предыдущих сеансов приготовления пищи. Но если вы все еще делаете маленькие шаги, по крайней мере, тщательно почистите его перед летом. Итак, что вам нужно, чтобы почистить гриль? Белзер-Адамс рекомендует проволочную щетку, термостойкие перчатки и немного смазки для локтей. Кроме того, тип вашего гриля будет определять, насколько обширным будет ваш сеанс очистки. Уолш отмечает, что угольные грили, как правило, легче подготовить, чем газовые, потому что у них не так много деталей, с которыми вам придется возиться. завершите очисткой гриля снаружи. «Чтобы почистить решетки, выньте их из гриля, соскребите старые куски проволочной щеткой, а затем промойте их водой из шланга». Затем она рекомендует нанести большое количество жидкости для мытья посуды на чистящую щетку перед чисткой. Это, несомненно, наименее забавная часть, но она необходима. Если вы столкнулись с неподатливыми частями, которые, кажется, не пострадали от ваших усилий, Уолш советует посыпать пищевую соду на эти области и продолжать тереть их. Если вы не хотите сильно напрягаться, вы также можете замочить решетки в теплой мыльной воде, прежде чем промывать, сушить и снова собирать. Как правило, газовый гриль готовится так же, как и угольный гриль, но вам нужно очистить больше вещей. «Начните с того, что снимите решетки или конфорки и промойте их водой, жидкостью для мытья посуды и небольшим количеством пищевой соды», — говорит Уолш. «Теперь поскребите укротители пламени над горелками, чтобы убрать весь мусор». Следующим шагом будет извлечение поддона для жира и его очистка таким же образом, как вы чистите решетки или конфорки.

2. Используйте тепло

Гриль для копчения с закрытой крышкойГриль для копчения с закрытой крышкой Кроме того, Уолш признает, что не у всех есть время и желание тщательно чистить свой гриль. В этом случае вы также можете смошенничать, если спешите или просто не хотите тратить столько энергии. «Для этого нужно разогреть гриль и дать ему поработать 15 минут, чтобы сгорела большая часть прошлогоднего мусора». Уолш говорит: «Затем вы можете вычистить оставшийся мусор металлической щеткой, а затем натереть гриль небольшим количеством масла».

3. Нанесите масло

Смазка гриля кистьюСмазка гриля маслом с помощью щетки После очистки гриля следующим шагом будет его смазка маслом. По словам Белзер-Адамс, нефть на самом деле является вашим секретным оружием. «Смазывание решеток маслом способствует легкому извлечению продуктов, снижает риск разрыва хрупких предметов и помогает создать красивые следы от гриля, поэтому перед приготовлением нанесите на решетки тонкий слой растительного масла, чтобы предотвратить прилипание пищи». она рекомендует окунуть сложенное бумажное полотенце в нейтральное масло, такое как растительное или масло канолы, и с помощью щипцов с длинными ручками протереть им решетки: «Будьте осторожны, чтобы избежать воспламенения, держите руки и лицо подальше от тепла, “, – советует Белзер-Адамс. Уолш говорит, что помимо того, что еда становится более привлекательной во время приготовления на гриле и ее легче готовить, смазка противней или конфорок также выполняет еще одну важную функцию: предотвращает ржавчину. Если у вас есть масло под рукой, она рекомендует сафлоровое или арахисовое масло, потому что они горят при высоких температурах. «Но если нет, используйте любое масло, которое у вас есть», — говорит Уолш.

4. Проверка безопасности

Продажа гриля ко Дню памятиПриготовление гриля на открытом воздухе Независимо от того, планируете ли вы тщательно очистить гриль или быстро, есть определенные вещи, которые необходимо выполнить при подготовке гриля. «Для угольного гриля необходимо удалить золу», — предупреждает Уолш. Если вы этого не сделаете, она говорит, что ваш гриль не сможет дышать, и уголь не будет гореть должным образом. А если вы гриль используете газ, то в начале сезона вы должны провести проверку безопасности. «Лучше всего это сделать, протирая трубы мыльной водой, включая газ и ища пузырьки». Кроме того, проверьте свой гриль, чтобы убедиться, что он все еще находится в хорошем рабочем состоянии. «Стоит следить за ослабленными гайками, болтами и ржавыми деталями, чтобы ваш гриль не рухнул на вас в середине лета», — объясняет Уолш. Более того, следите за скоплением насекомых. «Будьте осторожны, когда впервые откроете гриль, так как теперь в нем могут обитать осы, пауки и муравьи», — предупреждает Уолш. Вам не нужны неприятные сюрпризы, когда в следующий раз вы откроете гриль!

5. Правильный контроль температуры

Бургеры готовятся на пылающем грилеПриготовление гамбургеров на пылающем гриле Подобно приготовлению в одной из лучших чугунных сковородок или с использованием кухонного прибора, важно выбрать правильную температуру. Это распространяется и на ваш гриль, и последний шаг к подготовке вашего гриля — знать, как лучше всего его использовать. «Познайте искусство управления температурой, чтобы добиться идеальной готовности ваших деликатесов на гриле, — объясняет Белзер-Адамс, — правильное управление температурой обеспечивает равномерное приготовление, предотвращает пережаривание или недожаривание и позволяет достичь желаемого баланса карамелизации и сочности». .Она рекомендует инвестировать в качественный термометр с мгновенным считыванием, чтобы точно измерять внутреннюю температуру пищи. Кроме того, ознакомьтесь с идеальной температурой приготовления для различных видов мяса и овощей. Кроме того, научитесь управлять теплом. зоны на гриле, регулируя ручки горелок или размещая уголь так, чтобы создавать зоны прямого и непрямого нагрева».

Еще из Путеводителя Тома

Лучшие на сегодня предложения грилей

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *